2016年6月1日 星期三

隔套包租公分享會

好友人數

大家好,我是House123邱愛莉。認識我的人都知道,我真的很愛套房!而且我真的很愛套房收租!




過去兩年房市低迷,可是還是有一群人默默的賺錢!在市場一片「以租代買」的氛圍裡,創造了10天六房滿租的紀錄,投報率穩穩12-15%!就算生小孩休息期間,還是有穩定的收入!

隔套收租聽起來很單純,不就是隔成套房出租嗎?可是,你知道如何創造高投報的套房,而且還有建築師、結構技師、消防簽證,不怕鄰居、不怕建管罰單、穩定收租之虞又安心安全嗎?

收租感覺就是po po 591,可是你知道如何創造高租金、高瀏覽、高帶看、高成交、又優質的房客嗎?

買房都需要自備款,隔套除了需要頭期款,還需要準備裝潢的錢!你知道可以透過合作寫企劃書,一毛錢都不用出,就可以幫自己每月加薪3萬嗎?

想知道這些秘密,歡迎來包租公分享會,創造定存10倍以上穩定收益!

【分享者小檔案
邱愛莉
學歷:國立台灣大學工管系企管組
職業:House123執行長、購屋講師、作者
購屋履歷:
◎2009年好友邀約上房地產課程,開始看屋
◎2011年成立House123團購網
◎2014年出版《買一間會增值的房子》
◎與朋友合資共買逾40間套房收租
◎與朋友合資共買逾10間預售屋

【活動場次】
10/27(四)19:30~21:30

【活動地點】
台北市中山區復興北路62號4樓
(近捷運南京復興站3號出口)

【活動費用】
一般學員:
場地費200元,現場付款
未網路報名者,收費350元

Rich成員:
凡是捐一張發票及現場轉貼學習區粉絲團置頂文章就能免費參加,歡迎報名
(簽到時請主動捐發票及轉貼喔~)

【報名網址】
10/27(四)19:30~21:30 https://goo.gl/pvZRxn

【備註】
※簡單教室守則:1.教室不得飲食 2.遲到20分鐘不得入內
※活動禁止錄音錄影
※12歲以下孩童禁止入場。
※填寫報名表單即完成報名,會收到報名回覆通知。
※請記得活動的時間,珍惜資源,切勿無故不到,如有事請手動取消報名。
※如需修改內容或取消,請輸入查詢序號及查詢密碼,即可自行修改。
※有任何問題,請聯絡K助理:
Line ID:ezservice,E-mail:easyrichservice@gmail.com

因周圍不易停車,建議搭乘大眾運輸工具前來。
(如需求需開車前來,以下為學苑周圍的停車場資訊)