2015年3月7日 星期六

2015/03/07 我是上班族,因為會理財所以年收入超過8位數

我很感謝Rita來學習區分享,也告知我們20年不敗的基金投資術,最重要是她也認真的分享她投資哲學,和因為認識我而另外學了人脈經營術,看了小資賺千萬人脈理財術很多次,因此成立了一個裝潢公司和即將又要開仲介公司,哇,原來懂的經由群組認識別人,服務別人,然後創造自己人生機會!哇原來我這麼棒!
好吧!我要認真鼓勵大家,報名這個課程!因為這個課程,是可以幫助別人的,很多同學上完課,成立了公益line群組,然後把很多好有用的財商和資訊用最簡單的方法分享出去!!幫助了朋友。也建立了聲望流!
中間因為人脈整合,而因此獲得很多機會。
很多人知道因為行善也是通往財富的捷徑之一,鼓勵大家來學習喔!

輕易豐盛學苑的大家,我愛你們,謝謝我們對彼此的陪伴!
http://youtu.be/_ED_5c_-r5k




❤️歡迎加入學習的行列❤️
Jamie輕易豐盛粉絲團:http://bit.ly/richjamie
Jamie輕易豐盛資訊團社團:http://bit.ly/jamiegroups
輕易豐盛學苑活動講座:http://bit.ly/jamie_activity