2016年8月17日 星期三

找到自己最低阻力的致富方法3

好友人數
在使用電器用品時,如果遇到問題,我們會看使用說明書,但大家有沒有想過,我們自己也有使用說明書,畢竟上帝造人的時候,給了我們不同的形體、身高、膚色、個性、以及天賦才華,如果會用正確方式對待自己,那麼財富應該隨手可得!

這堂課程為“順流致富系統”的講解說明講座~參加的朋友將於短短的一個小時了解來自於英國的順流致富測驗是什麼?
為何這麼多國家的學員為之瘋狂?八種人格特質中~您是屬於哪一種呢?講座精彩可期!
多數的人都了解別人卻不了解自己~經由1小時講解相信這套系統會讓各位理解找到適合自己的賺錢方式有多重要~



你是否覺得在事業總是無法得心應手?
你是否覺得團隊運作不順暢?
你是否覺得正在做著自己不喜歡做的事情?
你是否覺得為什麼投入這麼多心力研究投資,但總是不能賺錢?
為什麼有人可以把事情做的完美我卻不能?
你想知道如何了解自己的特性嗎?


如果你有以上困擾,建議你一定要來了解如何認識自己

這堂講座你將學到:
◎認識自己的人格特質
◎適合什麼樣的工作及可能取得的績效
◎了解與不同特質的人如何合作
◎如何有效讓團隊運作順暢
◎找到適合自己的致富方式

重要備註:
本課程不含測驗代碼
本課程為順流致富系統說明講解
另有介紹正式課程為『六小時順流致富團體諮詢班』




節錄六小時順流致富團體諮詢班課程的同學見證如下:

ChiaWen:自己對於「順流致富法」很有興趣,可以觀察不同人的特質,並結合投資工具或是職涯規劃,幫助自己也幫助別人釐清方向,是很實用的工具。這次的順流致富法分享會,聽到兩個很棒的觀點,分享如下:
1. 了解自己的順流,可以選對工具,專心做擅長的事,以及知道如何與人合作,或用其它方式來互補,達到事半功倍之效。
2. 有時候,我們自己認為的自己,或許不是真正的自己。

李杰哥:知道自己是怎樣特質的人,適合自己的致富方案,賺錢也才會快樂跟快速。並且找到更合適的團隊。

智堯:找到自己的位置,做最低阻力的事情,達到想要的目標。

Ula:瞭解自己適合成為創業者或投資他人創業,並從中找出自己天賦潛能中最低阻力的致富法則。

Rita:相信人都有天賦,想想幫更多人找到天賦

Peter:每人接要找出自己的順流,如此才能找到最適切的賺錢方式

小白:要先了解自己的人格特質再選對方法及工具~^^

Una:做過不少工作有些覺得吃力或無聊不符合個性,或是明明知道自己可能更適合某些工作但因為某些原因未踏入。希望藉由這次團體諮詢分享更了解自己還有人格特質分類,更堅定的前往人生道路還有增進往後人際關係。

進賢:雖有大志不如乘勢,能夠順應趨勢找到屬於自己的方法,對於投資理財也能事倍功半,當然知己知彼百戰百勝,如果能先了解自己的特性,優缺點,屬性成功的機率也會增加。

Maggie:找到自己的順流可以少走很多冤枉路,也可以學會之後幫助別人解惑。

Eva:原來有輕鬆賺錢的方程式。

泊玟:之前做工作,有些沒什麼錢卻很快樂,有些有錢卻感覺要逼自己去做一些改變跟適應,聽完才發現,原來這跟順流有關,所以很想知道自己到底是什麼類型的,找到自己的順流,讓錢來的容易又快樂。

Jason:每個人都有它獨特的天賦,順著自己天賦走絕對是最容易成功的方法,找到自己的屬性以及觀察別人屬性,希望它能輔助我達到自我設定目標。

Jacob:謝謝Jamie讓我更了解自己適合的賺錢方式。
在這幾年來,我為了想財富自由,一直尋尋覓覓各種理財投資方法、也花不少錢上很多課,但是總是覺得找不到自己喜歡、又能賺錢的管道。



『六小時順流致富團體諮詢班』正式課程同學真心分享:
正式課程中也舉了個很好的例子,同樣是房地產:
第一種類型的人會短線進出賺價差,
第二種類型的會長期持有賺租金,
第三種類型的可能會想到抽紅單、售後回租、隔套出租這些有創意的操作方式。

因此重要的不是商品,而是找到適合自己的賺錢模式,才能達到輕鬆的「找到自己最低阻力的致富方法」!

之後最重要的,在正式課程中,老師還提醒、幫忙我列出了行動清單,讓我有明確的計畫方向可以去操作,才不會變成聽故事聽完就忘了。

非常感謝順流致富系統幫我解惑,真是我人生旅途上的一盞明燈!能認識Jamie輕易豐盛學苑真是太幸運了呀!



【講師介紹】
Jamie

經歷:
19歲經營組織行銷年薪500萬,並上直銷人雜誌,成為專業教育訓練講師,各大活動專業主持
24歲傳統創業,芳療精油證照教育和推廣,各大醫院學校專業講師和業務推廣講師,並培訓講師
29歳國際金融和資源整合
34歲正式成為人脈經營和理財達人
著作:[小資賺千萬 人脈理財術]
現為輕易豐盛學苑創辦人

專長:
業務培訓,組織經營,主持人和講師培訓,影響力養成,人格特質,資源整合,人脈經營,理財達人。

【活動場次】
台北場
09/11(日)14:00~15:30 http://goo.gl/i3APB9
台北市中山區復興北路62號4樓
(近捷運南京復興站  3號出口)

線上分享會
08/26(五)19:30~21:00 http://goo.gl/YIIENz

【活動費用】
台北場:200元(現場繳費)
線上分享會:200元(刷卡或匯款,要先完款)

【匯款轉帳資訊】 
銀行:國泰世華-文德分行
銀行代碼:013
銀行帳號:2290-3500-1481
戶名:輕易豐盛管理顧問有限公司

【刷卡連結】
https://p.allpay.com.tw/UVJnk

【備註】
※簡單教室守則:1.教室不得飲食 2.遲到20分鐘不得入內
※活動禁止錄音拍照。
※填寫報名表單即完成報名,會收到報名回覆通知。
※請記得活動的時間,珍惜資源,切勿無故不到,如有事請手動取消報名。
※有任何問題,請聯絡Jamie助理,E-mail:richjamiechou@gmail.com