2014年7月24日 星期四

美國房地產買賣觀念和知識,及目前美國可投資區域



這十年來,台灣的房價是往上攀升的。當你聽到許多人藉由投資房地產而財富自由的故事後,想必你也是心癢難耐。

你可能會自己研究房地產,或跟三五好友共組投資團隊,或者去跟投資大師學習,聽大師報明牌,滿心期盼下一個千萬富翁就是你。

但如果你深入了解後,或許你會發現現在的台灣房價看跌不跌,看漲又覺得太過誇張,就好像走鋼索一樣。在這種情況下,你想和上帝賭一把嗎 ? 你該相信「大師」嗎? 你不怕被套牢在最高點嗎 ?


其實,如果你會有這樣的顧慮的話,也是很正常的。畢竟你聽到的成功案例,幾乎都是在相對低點購入房地產,再藉由這十年來房價往上攀升的趨勢,使資產跟著水漲船高。但以現在的情況而言,也許台灣房地產還沒到泡沬化的程度,卻已經開始「高風險化」了。

當環境已不同以往時,所有你聽到在台灣投資房地產成功的經驗與技巧,都不再是賺大錢的保證。但我們仍然能從這些故事中學習到了解「趨勢」,並且把握「趨勢」所帶來的「機會」去「卡位」是何等重要。

於是,許多嗅覺靈敏的投資人開始將熱錢前進美國投資房地產。因為景氣本來就是有高有低,當台灣房市正處於高點時,美國房市卻是經過 2008金融海嘯後,來到了百年以來的難得低點。所以現在可以說是搶進美國房市提前卡位的最好時機。

不論你是一般上班族,或是自己開公司的小老闆,甚至你是投資經驗豐富的老手,你都應該來參加「免費分享會」,讓你全盤了解美國房地產買賣觀念和知識,以及目前美國適合投資的區域。

而當你在幾年後也擠身千萬富翁的行列時,你會知道,正是因為你把握了這場「免費分享會」帶給你的「趨勢」與「機會」,進而扭轉並改變了你的一生。

【活動時間】
敬請期待

【活動地點】
台北市中山區復興北路62號4樓
(近捷運南京東路站,僅一個出口)

【活動費用】
200元,凡是捐兩張發票或現場拍照Jamie新書並打卡按讚就能免費參加,歡迎報名

【報名網址】
敬請期待

【備註】
※簡單教室守則:1.教室不得飲食 2.遲到20分鐘不得入內
※填寫報名表單即完成報名,會收到報名回覆通知。
※請記得活動的時間,珍惜資源,切勿無故不到,如有事請手動取消報名。
※如需修改內容或取消,請輸入查詢序號及查詢密碼,即可自行修改。
(相關教學:http://bit.ly/1g20bjd)
※有任何問題,請聯絡Jamie助理,E-mail:richjamiechou@gmail.com