2015年12月11日 星期五

20151210Rich人脈富豪尊榮聚會-Eddy

(敦南上億縱橫天廈豪邸的Rich尊榮聚會,歡迎新進Rich)

這場精采的聚會活動,
每2-3個月就很會請到Rich的大家長也是Jamie的教練級朋友:
Eddy莊哥來與我們分享!











新的rich成員都很喜歡與支持者莊哥相聚!
感謝參加過聚會的成員分享,Rich舉辨這樣的活動,讓我們除了提昇財商,更讓我們可以面對面一窺真正有錢人的想法與面貌。

以下為Rich成員真心分享:

David—

昨天晚上參加了Rich人脈富豪俱樂部的新人活動地點是在知名服裝設計師吳季剛首度跨界建築設計的"縱橫天下",首先要謝謝Jamie輕易豐盛能夠運用自己的人脈邀請成功人士在豪宅的會議廳當中分享成功經驗:
古人說: 一命二運三風水四積德五讀書,莊哥從這五點之外還加了第六點"朋友",從這些面向來跟我們分享成功的經驗。
唯有自己主動開口去尋求答案,才能夠對自己有所幫助,否則聽再多都是別人的經驗跟知識。

❤️歡迎加入學習的行列❤️
Jamie輕易豐盛粉絲團:http://bit.ly/richjamie
Jamie輕易豐盛資訊團社團:http://bit.ly/jamiegroups
輕易豐盛學苑活動講座:http://bit.ly/easy-rich